Главная / Строительство / Квартира и дача / Дом в коттеджном поселке «Грибово»

Дом в коттеджном поселке «Грибово»

25 Сентябрь 2018

Дом располагается в живописном месте. Площадь участка, на котором построен дом составляет 50 соток. Рядом с домом построены дополнительные постройки: дом охраны, площадью 70 квадратных метров, 2 гаража Вместимостью на 3 места для автомобилей и 4 места для автомобилей соответственно. В живописной зоне отдыха распланировано и обустроено место для барбекю. Пройдя по тропинке вглубь участка, можно попасть на берег чистейшего озера.

К поселку Грибово можно подъехать по Можайскому шоссе со стороны города Одинцово, а также по платной автодороге «Москва-Бородино», где имеется очень удобный съезд.

Сам поселок расположен в чудесном месте, то есть в лесной зоне. Здесь расположились вековые сосны и ели, естественные водоемы с чистой водой. В этой зоне чистейший лесной воздух.

В состав коттеджного поселка грибово входят несколько других коттеджных поселков:  «Грибово де-люкс», «Лесной ручей-1″, «Лесной ручей-2″, «Хвойный». Таким образом, поселок представляет собой сложившуюся застройку со своей атмосферой и инфраструктурой: детскими площадками, зоной отдыха, прогулочными зонами.  Имеется своя собственная автозаправочная станция и мойка автомашин. Вся территория поселка охраняется патрулями и с помощью системы видеонаблюдения.

Все дома, расположенные в Грибово, утопают в зелени хвойных деревьев. Площадь самого маленького участка земли составляет 20 соток. Имеются в наличии и участки большей площади, до 1 гектара и больше. Все они имеют свой выход к водоемам. Минимальная площадь жилых построек составляет 400 квадратных метров.

К коттеджным поселкам подведены все необходимые коммуникации: водопровод, газ, электричество, канализации. Имеется скоростной интернет, а также спутниковое телевидение.

Детские образовательные учреждения: детские сады и школы, находятся в непосредственной близости от Грибово — в городе Одинцово. Здесь же располагаются фитнесс-центры и медицинские учреждения.

Метки: , ,

Комментарии