Главная / Строительство / Прочее в строительстве / Уборка и чистка фасада после ремонта

Уборка и чистка фасада после ремонта

25 Сентябрь 2018

Образно говоря, окна дома являются его глазами, в фасад в этом случае «лицом», который требует не менее тщательного ухода. В крупных мегаполисах для того, чтобы поддерживать чистоту и опрятный внешний вид здания необходимо периодически мыть фасады.

В клининговых компаниях услуги по мытью фасадов включают в себя:

  • Стандартную мойку с помощью лестниц и стремянок – прекрасное решение для невысоких зданий;
  • Работы с привлечением промышленных альпинистов. Такой способ подходит практически для любого высотного здания, и считается самым экономичным;
  • Работы с использованием автовышки. Данный метод применяется при чистке фасадов со сложной конструкцией, на которых невозможно применение промышленного альпинизма.

Профессиональная уборка по офису и фасаду после ремонта

Клининговые компании работают с использованием современного оборудования и химических средств, которые гарантируют высокое качество, а также полную безопасность для материалов здания.

Кому, и в каком случае необходимо мыть фасады:

  • Мойка фасада необходима для любого здания (жилого, коммерческого или административного). Это необходимо для поддержания эстетичного внешнего вида.
  • Уборка после ремонта или строительства подразумевает мытье фасадов. Таким образом, здание готовится к предстоящей сделке.
  • Мойка необходима для устранения загрязнений на крупных рекламных конструкциях на здании.
  • Мойка необходима для придания свежего вида сооружению. Например, для удаления следов штукатурки и прочих материалов.

Как происходит мойка фасадов?

Первым делом необходимо обратиться в клининговую компанию и описать задачу. После чего вам назовут приблизительную стоимость работ, и на место будет направлен менеджер клининговой компании. Его задача осмотреть объект и определить точную стоимость, исследовать материалы здания и его конструкцию, и подписать необходимые документы.

После этого, в назначенный день, на объект выезжают специалисты со всем необходимым оборудованием и химическими средствами для мытья фасадов, предназначенными специально для ваших материалов. Например, уборка после ремонта подразумевает очистку кирпича от извести и высолов. Для этого клининговые компании используют кислотные средства. Если необходимо вернуть первоначальную свежесть пластиковым или алюминиевым конструкциям – применяется легкое щелочное средство.

В зависимости от особенностей объекта используются различные способы для подъема специалистов на высоту. При необходимости возможно использование аппаратов высокого давления.

Материал предоставлен клининговой компанией — «Piter-Service»

 

Метки:

Комментарии